Cosmos Hippie (우주히피) 歷年精選

Cosmos Hippie (우주히피) 歷年精選


Playlist description



Money     02:53
That's Ok     04:22
Being With You     03:48
What should I do?     03:55
Mangwon Sijang     03:30
You Wasted Today     03:28
출근해야 돼 Never Sleep     04:18
애쓰지마요 Don`t think too much     03:39
너를 생각해 Think about You     03:17
맘대로 해 Do whatever you want     03:14
날씨는 내편 The Weather Is On My Side     03:19
데려가면 안돼? Take Me With You?   02:44
너의상대 Your Partner     03:25
우리의 저녁 Our Night     04:54
산책의 중요성 Importance of walking     03:20
Please Think My Mind Sometimes 가끔씩 날 생각해주세요     03:52
Do Whatever You Want 맘대로 해     03:14
I Don't Know 몰라요     04:01
A Last Walk 헤어지는중     03:16
Good Place     03:44
Snooze 수면모드     03:22
Stay With Me 함께있자     04:33
Daydream     03:53
Anywhere 그 어디든 잘 다녀와요     03:57
Tell Me What I Want 하고 싶은 말들을 듣고 싶어요     03:03
Rich     03:18
What About Me 아는 사람     04:39
Memory 여기     04:28