2018 MTV EMA歐洲音樂大獎 入圍名單

2018 MTV EMA歐洲音樂大獎 入圍名單


Playlist description

全歐洲都期待的音樂盛事「歐洲MTV音樂大獎」(簡稱:EMA)入圍名單終於公佈啦! 這次Camila Cabello以超夯冠軍單曲〈Havana〉入圍「最佳年度藝人獎」等6項成為最大贏家。緊追在後的是美國流行小天后Ariana Grande和新生代饒舌歌手Post Malone,各入圍5項。而Dua Lipa今年也將爭取最高榮譽的「年度藝人獎」,與Drake和Shawn Mendes共同入圍4項,排名第三! 今年競爭依舊激烈,究竟獎落誰家,得獎名單將於11月4日揭曉!

2018年歐洲MTV音樂大獎 入圍名單

Best Artist(年度藝人獎)
Ariana Grande
Camila Cabello
Dua Lipa
Post Malone

Best Video(最佳錄影帶獎)
Ariana Grande "No Tears Left to Cry"
Camila Cabello ft. Young Thug "Havana"
Childish Gambino "This Is America"
Lil Dicky ft. Chris Brown "Freaky Friday"
The Carters "APES**T"

Best Song(年度歌曲獎)
Ariana Grande "No Tears Left to Cry"
Bebe Rexha ft. Florida Georgia Line "Meant To Be"
Camila Cabello ft. Young Thug "Havana"
Drake "God's Plan"
Post Malone ft. 21 Savage "rockstar"

Best Pop(最佳流行獎)
Ariana Grande
Camila Cabello
Dua Lipa
Hailee Steinfeld
Shawn Mendes

Best New(最佳新人獎)
Cardi B
Hayley Kiyoko
Jessie Reyez

Best Look(最佳亮麗外型獎)
Cardi B
Dua Lipa
Nicki Minaj
Post Malone

Best Hip-Hop(最佳嘻哈獎)
Nicki Minaj
Travis Scott

Best Live(最佳現場演出獎)
Ed Sheeran
Shawn Mendes
The Carters

Best Rock(最佳搖滾獎)
5 Seconds Of Summer
Foo Fighters
Imagine Dragons

Best Alternative(最佳另類獎)
Fall Out Boy
Panic! At The Disco
The 1975
Thirty Seconds To Mars
twenty one pilots

Best Electronic(最佳電子獎)
Calvin Harris
David Guetta
Martin Garrix
The Chainsmokers

Biggest Fans(最佳粉絲獎)
Camila Cabello
Selena Gomez
Shawn Mendes
Taylor Swift

Best World Stage(最佳世界演出獎)
Clean Bandit MTV Crashes Plymouth, UK 2017
Charli XCX MTV Crashes Plymouth, UK 2017
David Guetta Trafalgar Square, UK 2017
Jason Derulo Isle of MTV Malta 2018
Post Malone Wireless Festival, UK 2018
Migos Wireless Festival, UK 2018
J Cole Wireless Festival, UK 2018
Nick Jonas MTV Spotlight @ Hyperplay, Singapore 2018
Alessia Cara MTV Spotlight @ Hyperplay, Singapore 2018

Best Push(最佳強打星)
PRETTYMUCH (October 2017)
Why Don't We (November 2017 )
Grace VanderWaal (December 2017)
Bishop Briggs (January 2018)
Superorganism (February 2018)
Jessie Reyez (March 2018)
Hayley Kiyoko (April 2018)
Lil Xan (May 2018)
Sigrid (June 2018)
Chloe x Halle (July 2018)
Bazzi (August 2018)
Jorja Smith (September 2018)

Best U.S. Act (Best Local Act*)(最佳美國歌手獎)
Ariana Grande
Camila Cabello
Cardi B
Imagine Dragons
Post Malone


Havana   03:37
no tears left to cry   03:25
rockstar 03:38
This Is America 03:45
God's Plan 03:18
Meant to Be (feat. Florida Georgia Line)   02:44
Freaky Friday (feat. Chris Brown) 03:36
Electricity   03:58
Capital Letters   03:39
In My Blood (真正的我)   03:31
Don't Leave Me Alone (feat. Anne-Marie) 03:03
2002   03:07
Beautiful (feat. Camila Cabello)   03:00
I Like It 04:13
Curious   03:03
Body Count 02:22
MotorSport 05:03
Mine 02:11
Goodbye (feat. Nicki Minaj & Willy William)   03:15
Barbie Dreams 04:39
Psycho 03:41
In My Feelings 03:37
Killshot 04:13
Happier   03:27
The Dark Side   03:47
Beautiful Trauma (美麗傷痕) 04:10
Youngblood   03:23
Fall 04:22
The Sky Is A Neighborhood   04:04
Pressure   03:55
Lake Effect Kid   03:40
High Hopes 03:10
Rescue Me   03:37
Jumpsuit   03:58
Promises   03:33
Say My Name 03:18
Happier   03:34
Burn Out   03:20
IDOL   04:20
Back To You - From 13 Reasons Why – Season 2 Soundtrack   03:27
Delicate   03:52
Solo (feat. Demi Lovato)   03:42
Girls Night Out   03:41
ATM 03:36
Right Now   03:21
Stay   03:30
Summer on You   03:25
8 Letters   03:10
Moonlight   02:54
Baby 03:14
Everybody Wants To Be Famous   03:04
Betrayed 03:07
Warrior (from A Wrinkle in Time)     03:39
On Your Own     04:01
You’re The Best Thing About Me   03:45