Backstreet Boys 新好男孩 2019台北演唱會

Backstreet Boys 新好男孩 2019台北演唱會


Playlist description

「史上最暢銷男子團體」新好男孩(Backstreet Boys)睽違4年於10/22(二)在南港展覽館第四度登台開唱!以歌曲〈I Wanna Be With You〉揭開序幕,唱到經典舞曲如〈Get Down〉和〈Everybody (Backstreet's Back) 〉時熱歌勁舞的模樣魅力四射、嗨翻全場!〈As Long As You Love Me〉和〈I Want It That Way〉等多首定番曲
一出,讓台下歌迷感動大合唱。最後他們帶來新歌〈Don‘t Go Breaking My Heart〉和暢銷金曲〈Larger Than Life〉為演唱會劃下美好的句點。


I Wanna Be With You   04:04
The Call   03:24
Don't Want You Back(拒絕往來戶)   03:25
Nobody Else (專屬於我)   03:38
New Love (嶄新之愛)   03:00
Get Down (You're The One For Me)   03:50
Chateau (愛的城堡)   03:08
Show Me The Meaning Of Being Lonely(寂寞的真諦)   03:53
Incomplete   03:59
Undone (無疾而終)   04:15
More Than That   03:44
The Way It Was (曾經的我們)   03:26
Chances (萍水相逢)   02:52
Shape of My Heart   03:50
Drowning   04:27
Passionate (熱情如火)   03:43
Quit Playing Games (With My Heart)   03:52
As Long as You Love Me   03:41
No Place (唯一歸處)   02:59
Breathe (深呼吸)   03:06
Don't Wanna Lose You Now(不願失去妳)   03:53
I'll Never Break Your Heart   04:46
All I Have to Give   04:34
Everybody (Backstreet's Back) - Radio Edit   03:45
We've Got It Goin' On   03:38
It's Gotta Be You(就是妳)   02:55
That's The Way I Like It   03:40
Get Another Boyfriend   03:06
The One(鍾愛唯一)   03:45
I Want It That Way(我就是愛你)   03:32
Don't Go Breaking My Heart (別讓我心碎)   03:35
Larger Than Life(搖擺狂潮)   03:51